Обзор яхты Beneteau Oceanis 45

Парус на милом сердцу судне, волны, солнце, бриз – что еще нужно для романтичной прогулки по большой воде! Для миллионов людей яхта – качественный способ отдохнуть от трудовых будней, устроив морской уикенд в теплые деньки. Если скорость прогулки не имеет первостепенного значения, а важна сама атмосфера, то парусно-моторный шедевр Beneteau Oceanis 45 будет самым оптимальным вариантом.

Почему эта модель с 2012 года не сходит с лидирующих позиций по популярности?

Современность, удобство, стильный дизайн и инновационное качество от французского производителя «Beneteau» – это только малый перечень преимуществ судна. Главная изюминка – это особенно тихий дизельный мотор от фирмы Yanmar, благодаря которому можно легко наслаждаться щебетом птиц, плесканием волн, расслабляющим и умиротворяющим звуком ветра.

По технической конструкции данная яхта имеет 2 главных регулируемых паруса, несимметричный спинакер (дополнительный парус), тенты над входом на судном и над широким кокпитом (углублением на палубе), 2 штурвала, смещенных к бортам.

По критериям комфорта яхта Beneteau Oceanis 45 похожа на компактный гостиничный комплекс на воде.

Во-первых, из-за двух штурвалов, можно легко пришвартовать ее на якорной стоянке, как к кормовому пляжу, так и с помощью опущенного в воду трапа. Поэтому вход и выход с судна не представляет никаких сложностей.

Во-вторых, «Oceanis 45» включает в себя 4 люксовых двухместных каюты. Две из них расположены на носу судна, а другие две – на корму. Дизайн внутри помещений сделан в европейском стиле: отделка стен – ценное дерево, полезное для здоровья и радующее глаз; имеется компактная газовая плита с двумя конфорками, холодильник, телевизор с DVD, стол, диваны из белой кожи, два душевых гальюна.

В-третьих, эта модель весьма удобна по своему размеру: всего 13,5 метров в длину. Новые обводы, увеличивающие скорость яхты, способствуют не только регулированию скорости, но и максимальной безопасности, комфорту при плавании.

В парусно-моторной Beneteau Oceanis 45 созданы все условия для спокойного и уютного, зажигательного и романтичного, активного и захватывающего обстановкой времяпровождения. С ней не будет особого адреналина от небольшой скорости, но зато, если нужно отдохнуть небольшой компанией под голубым небом, на лазурных берегах и с максимальным комфортом – выбор парусно-моторной яхты «Oceanis 45» будет самым лучшим решением.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.